Los grupos sanguíneos y la alimentación un programa individualizado para permanecer, vivir más logrando el peso ideal Peter J.D., Adamo
Idioma: Español Detalles de publicación: España Zeta 2008Descripción: 457 p. il. 20 cmISBN: 9788498721539Tema(s): Grupos sanguíneos y la alimentación | Programa individualizado para permanecer saludable, vivir más y lograr el peso idealClasificación CDD: 615.854
Contenidos:
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 615.854 A33g 2005 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC009892 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
615.8515 D87t 2010 Terapia ocupacional en geriatria | 615.8515 D87t 2010 Terapia ocupacional en geriatria | 615.8515 D87t 2010 Terapia ocupacional en geriatria | 615.854 A33g 2005 Los grupos sanguíneos y la alimentación | 615.854 B45c 2000 Ciencia bromatológica. Principios generales de los alimentos | 615.854 B45c 2000 Ciencia bromatológica. Principios generales de los alimentos | 615.854 B45c 2000 Ciencia bromatológica. Principios generales de los alimentos |
Incluye índice
Incluye referencias bibliográficas
Cap. 1. Su grupo sanguíneo identificatorio -- Cap. 2. Su plande grupo sanguíneo -- Cap. 3. La salud de su grupo sanguíneo