Alimentacion en la diabetes. Una guia practica para la prevencion y el tratamiento Griselda X. Brito Cordova, Carlos A. Aguilar Salinas, Juan A. Rull Rodrigo, Francisco J. Gomez Perez.
Idioma: Español Detalles de publicación: México McGraw-Hill 2004Descripción: 200 p. 26 cmISBN: 9701044711Tema(s): Nutricion en la DiabetesClasificación CDD: 615.854Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 615.854 B75a 2004 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC009905 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
615.854 B45c 2000 Ciencia bromatológica. Principios generales de los alimentos | 615.854 B45c 2000 Ciencia bromatológica. Principios generales de los alimentos | 615.854 B45c 2000 Ciencia bromatológica. Principios generales de los alimentos | 615.854 B75a 2004 Alimentacion en la diabetes. Una guia practica para la prevencion y el tratamiento | 615.854 C47a 2000 Alimentación y dietoterapia | 615.854 C47a 2000 Alimentación y dietoterapia | 615.854 C73n 1985 Nutricion desarrollo mental conducta y aprendizaje |
Incluye indice