Recomendaciones de ingestión de nutrimentos para la población mexicana Héctor Bourges R., Esther Casanueva, Jorge L. Rosado

Por: Bourges R., HéctorColaborador(es): Casanueva, Esther ed | Rosado Jorge L. edIdioma: Español Detalles de publicación: México Médica Panamericana 2005Descripción: v. il. 26 cmISBN: 9709687988580 (v.1); 9789687988597 (v.2); 9789687988627 (o.c.)Tema(s): Nutrición México | Requerimientos nutricionales México | Valores de referencia (Medicina) MéxicoClasificación CDD: 613.20972
Contenidos:
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 613.20972 B68r 2008 (Navegar estantería (Abre debajo)) T.1 Ej.1 Disponible CC003367
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 613.20972 B68r 2008 (Navegar estantería (Abre debajo)) T.1 Ej.2 Disponible CC004413
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 613.20972 B68r 2008 (Navegar estantería (Abre debajo)) T.1 Ej.3 Disponible CC004415
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 613.20972 B68r 2008 (Navegar estantería (Abre debajo)) T.1 Ej.4 Disponible CC004467
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 613.20972 B68r 2008 (Navegar estantería (Abre debajo)) T.2 Ej.1 Disponible CC003368
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 613.20972 B68r 2008 (Navegar estantería (Abre debajo)) T.2 Ej.2 Disponible CC004412
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 613.20972 B68r 2008 (Navegar estantería (Abre debajo)) T.2 Ej.3 Disponible CC004414
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 613.20972 B68r 2008 (Navegar estantería (Abre debajo)) T.2 Ej.4 Disponible CC004466

Incluye bibliografías e índice

Tomo 1. Cap. 1. Definiciones y conceptos básicos: valores nutrimentales de referencia. -- Cap. 2. Factores genéticos y nutrición: individualidad de la nutrición. -- Cap. 3. Vitamina A y carotenos. -- Cap. 4. Vitamina D. -- Cap. 5. Vitamina E. -- Cap. 6. Vitamina K. -- Cap. 7. Vitamina C. -- Cap. 8. Tiamina. -- Cap. 9. Riboflavina. -- Cap. 10. Niacina. -- Cap. 11. Piridoxina. -- Cap. 12. Ácido pantoténico. -- Cap. 13. Biotina. -- Cap. 14. Vitamina B12. -- Cap. 15. Folatos. -- Cap. 16. Agua. -- Cap. 17. Sodio, cloro y potasio. -- Cap. 18. Calcio y fosfato. -- Cap. 19. Magnesio. -- Cap. 20. Hierro. -- Cap. 21. Zinc. -- Cap. 22. Cobre. -- Cap. 23. Cromo. -- Cap. 24. Magnaneso. -- Cap. 25. Iodo. -- Cap. 26. Flúor. -- Cap. 27. Selenio. -- Cap. 28. Taurina. -- Cap. 29. Isoflavonas. -- Cap. 30. Nucleótidos, carnitina, colina, inositol y oligosacárido. Tomo 2. Cap. 1. Definiciones y conceptos básicos. -- Cap. 2. La dieta recomendable dede la perspectiva antropológica. -- Cap. 3. Nutrigenética y nutrigenómica. -- Cap. 4. De los valores nutrimentales de referencia a el plato del bien comer. -- Cap. 5. Energía. -- Cap. 6. Proteínas y aminoácidos. -- Cap. 7. Lípidos. -- Cap. 8. Hidratos de carbono. -- Cap. 9. Fibra dietética. -- Cap. 10. Recomendaciones nutrimentales para niños pretérmino

Con tecnología Koha