Recomendaciones de ingestión de nutrimentos para la población mexicana Héctor Bourges R., Esther Casanueva, Jorge L. Rosado
Idioma: Español Detalles de publicación: México Médica Panamericana 2005Descripción: v. il. 26 cmISBN: 9709687988580 (v.1); 9789687988597 (v.2); 9789687988627 (o.c.)Tema(s): Nutrición México | Requerimientos nutricionales México | Valores de referencia (Medicina) MéxicoClasificación CDD: 613.20972Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 613.20972 B68r 2008 (Navegar estantería (Abre debajo)) | T.1 Ej.1 | Disponible | CC003367 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 613.20972 B68r 2008 (Navegar estantería (Abre debajo)) | T.1 Ej.2 | Disponible | CC004413 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 613.20972 B68r 2008 (Navegar estantería (Abre debajo)) | T.1 Ej.3 | Disponible | CC004415 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 613.20972 B68r 2008 (Navegar estantería (Abre debajo)) | T.1 Ej.4 | Disponible | CC004467 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 613.20972 B68r 2008 (Navegar estantería (Abre debajo)) | T.2 Ej.1 | Disponible | CC003368 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 613.20972 B68r 2008 (Navegar estantería (Abre debajo)) | T.2 Ej.2 | Disponible | CC004412 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 613.20972 B68r 2008 (Navegar estantería (Abre debajo)) | T.2 Ej.3 | Disponible | CC004414 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 613.20972 B68r 2008 (Navegar estantería (Abre debajo)) | T.2 Ej.4 | Disponible | CC004466 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye bibliografías e índice
Tomo 1. Cap. 1. Definiciones y conceptos básicos: valores nutrimentales de referencia. -- Cap. 2. Factores genéticos y nutrición: individualidad de la nutrición. -- Cap. 3. Vitamina A y carotenos. -- Cap. 4. Vitamina D. -- Cap. 5. Vitamina E. -- Cap. 6. Vitamina K. -- Cap. 7. Vitamina C. -- Cap. 8. Tiamina. -- Cap. 9. Riboflavina. -- Cap. 10. Niacina. -- Cap. 11. Piridoxina. -- Cap. 12. Ácido pantoténico. -- Cap. 13. Biotina. -- Cap. 14. Vitamina B12. -- Cap. 15. Folatos. -- Cap. 16. Agua. -- Cap. 17. Sodio, cloro y potasio. -- Cap. 18. Calcio y fosfato. -- Cap. 19. Magnesio. -- Cap. 20. Hierro. -- Cap. 21. Zinc. -- Cap. 22. Cobre. -- Cap. 23. Cromo. -- Cap. 24. Magnaneso. -- Cap. 25. Iodo. -- Cap. 26. Flúor. -- Cap. 27. Selenio. -- Cap. 28. Taurina. -- Cap. 29. Isoflavonas. -- Cap. 30. Nucleótidos, carnitina, colina, inositol y oligosacárido. Tomo 2. Cap. 1. Definiciones y conceptos básicos. -- Cap. 2. La dieta recomendable dede la perspectiva antropológica. -- Cap. 3. Nutrigenética y nutrigenómica. -- Cap. 4. De los valores nutrimentales de referencia a el plato del bien comer. -- Cap. 5. Energía. -- Cap. 6. Proteínas y aminoácidos. -- Cap. 7. Lípidos. -- Cap. 8. Hidratos de carbono. -- Cap. 9. Fibra dietética. -- Cap. 10. Recomendaciones nutrimentales para niños pretérmino