Guía de orientación alimentaria Rebeca, López Ruvalcaba
Idioma: Español Detalles de publicación: México Secretaria de Salud 2008Descripción: 168 p. 19 cmISBN: 9688116289Tema(s): Higiene en los alimentos | Orientación alimentaria | Producción y conservación de los alimentos para el auto consumoClasificación CDD: 613.2Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 613.2 R88g 2008 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC009968 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
613.2 R63p 2000 El pan de cada día | 613.2 R63p 2000 El pan de cada día | 613.2 R63p 2000 El pan de cada día | 613.2 R88g 2008 Guía de orientación alimentaria | 613.2 S25e 2003 Educación alimentaria | 613.2 S25e 2003 Educación alimentaria | 613.2 S25e 2003 Educación alimentaria |
Incluye índice y bibliografía