Calidad en el servicio Claudia Hernández Castillo
Idioma: Español Detalles de publicación: México Trillas 2009Descripción: 127 p. 24 cmISBN: 9786071702661Tema(s): Administracion | Hoteles, mesones, etc | Turismo -- MéxicoClasificación CDD: 647.95Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 647.95 H47c 2009 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC010167 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 647.95 H47c 2009 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | CC010168 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 647.95 H47c 2009 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.3 | Disponible | CC010169 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
647.95 G35 1998 Manual practico de restaurante | 647.95 H47c 2009 Calidad en el servicio | 647.95 H47c 2009 Calidad en el servicio | 647.95 H47c 2009 Calidad en el servicio | 647.95 M67a 2001 Administración de comedor y bar | 647.95 M67a 2001 Administración de comedor y bar | 647.95 M67a 2006(2007) Administración de comedor y bar |
Incluye indices