Introducción a la historia de la gastronomía Paulina Monroy de Sada, Graciela M. de Flores.

Por: Monroy de Sada, PaulinaColaborador(es): Martínez de Flores Escobar, GracielaIdioma: Español Detalles de publicación: México Noriega Editores Limusa 2010Descripción: 181 p. il. 28 cmISBN: 9789681869199Tema(s): Gastronomía | HistoriaClasificación CDD: 641.013
Contenidos:
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 641.013 M66i 2010 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.1 Solo préstamo en sala CC003157

Bibliografía y fuentes de consulta p. 179

Cap. 1. Edad Antigua. -- Cap. 2. Edad Media. -- Cap. 3. Edad Moderna. -- Cap. 4. Edad contemporánea. -- Cap. 5. Cocina clásica y cocina regional francesa. -- Cap. 6. La nouvelle cuisine. -- Cap. 7. La cocina de nuestros días. -- Cap. 8. El menú a través del tiempo

Con tecnología Koha