Microbiologia de los alimentos fundamentos ecologicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiologica de los alimentos David A.A. Mossel, Benito Moreno Garcia y Corry B. Struijk
Idioma: Español Detalles de publicación: España Editorial Acribia [2002]Edición: 2a edDescripción: xxx, 703 23 cmISBN: 8420009989Tema(s): Alimentos Microbiología | Alimentos ReservasClasificación CDD: 576.613Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 576.613 M67m 2002 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC003160 |
Incluye índice alfabético p. 663
Cap. 1. Principios generales en los que se basa la garantía de la inocuidad, la calidad microbiológica y la aceptabilidad de los alimentos -- Cap. 2. Principales características taxonómicas y determinativas de los organismos de importancia en los alimentos -- Cap. 3. Factores que influencian el destino y las actividades mnetabólicas de los microorganismos en los alimentos -- Cap. 4. Enfermedades de origen microbiano transmitidas por los alimentos -- Cap. 5. Mecanismo y fundamentos de la prevención de las alteraciones microbianas de los alimentos -- Cap. 6. Prevención o control de la seguridad y de la calidad microbiológicas de los alimentos -- Cap. 7. Vigilancia o comprobación microbiológica de los alimentos -- Cap. 8. Evaluación de la eficacia de las medidas para garantizar la salubridad y la calidad microbiológica de los alimentos por determinación de su conformidad con los valores de referencia o normas microbiológicas -- Cap. 9. Procedimientos normalizados y validados de trabajo para la comprobación o vigilancia en las industrias de los alimentos y en la restauración colectiva