El ABCD de la evaluación del estado de nutrición Araceli Suverza Fernández, Karime Haua Navarro
Idioma: Español Detalles de publicación: México McGraw-Hill 2010Descripción: xvi, 332 p. ilISBN: 9786071503374Tema(s): Antropometría -- Manuales | Dietoterapia | Nutrición EvaluaciónClasificación CDD: 615.854
Contenidos:
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 615.854 S88a 2010 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC003457 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 615.854 S88a 2010 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | CC003458 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 615.854 S88a 2010 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.3 | Disponible | CC003459 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 615.854 S88a 2010 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.4 | Disponible | CC005199 |
Cap. 1. Introducción a la evaluación del estado de nutrición. -- Cap. 2. Recolección de la información sobre el estado de nutrición. -- Cap. 3. Antropometría y composición corporal. -- Cap. 4. Tablas de referencia para la evaluación antropométrica. -- Cap. 5. Indicadores bioquímicos. -- Cap. 6. Evaluación de las condiciones clínicas relacionadas con el estado de nutrición. -- Cap. 7. Alimentación: estrategias de evaluación. -- Cap. 8. Evaluación del paciente hospitalizado. -- Cap. 9. Diagnóstico del estado de nutrición