El ABCD de la evaluación del estado de nutrición Araceli Suverza Fernández, Karime Haua Navarro

Por: Suverza Fernández, AraceliColaborador(es): Haua Navarro, KarimeIdioma: Español Detalles de publicación: México McGraw-Hill 2010Descripción: xvi, 332 p. ilISBN: 9786071503374Tema(s): Antropometría -- Manuales | Dietoterapia | Nutrición EvaluaciónClasificación CDD: 615.854
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Cap. 1. Introducción a la evaluación del estado de nutrición. -- Cap. 2. Recolección de la información sobre el estado de nutrición. -- Cap. 3. Antropometría y composición corporal. -- Cap. 4. Tablas de referencia para la evaluación antropométrica. -- Cap. 5. Indicadores bioquímicos. -- Cap. 6. Evaluación de las condiciones clínicas relacionadas con el estado de nutrición. -- Cap. 7. Alimentación: estrategias de evaluación. -- Cap. 8. Evaluación del paciente hospitalizado. -- Cap. 9. Diagnóstico del estado de nutrición

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