Administración del servicio de alimentos Julia Reay ; tr. Mirna Leyva
Idioma: Español Series Detalles de publicación: México Trillas 2008Edición: 2a edDescripción: 253 p. il. 24 cmISBN: 9789682473159Tema(s): Restaurantes, cafeterías, etc. AdministraciónClasificación CDD: 642.5
Contenidos:
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 642.5 R43a 2008(2010) (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC003461 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 642.5 R43a 2008(2010) (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.2 | Actualmente en uso local | 31/10/2019 | CC003566 |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 642.5 R43a 2008(2010) (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.3 | Disponible | CC003567 |
Traducción de: All about catering
Incluye índice
Cap. 1. Usted y la industria de servicios de alimentos. -- Cap. 2. Trabajar dentro del servicio de alimentos. -- Cap. 3. Equipo para el servicio de alimentos: herramientas del oficio. -- Cap. 4. Proceso de preparación y servicio de alimentos. -- Cap. 5. Materias primas para el servicio de alimentos. -- Cap. 6. Desarrollo dentro de la administración de servicios de alimentos