Bromatología composición y propiedades de los alimentos Eduardo Mendoza Martínez, María de la Concepción Calvo Carrillo

Por: Mendoza Martínez, EduardoColaborador(es): Calvo Carrillo, María de la ConcepciónIdioma: Español Detalles de publicación: México McGraw-Hill Interamericana 2010Descripción: 318 p. il. 27 cmISBN: 9786071503794Tema(s): Alimentos Análisis | Alimentos Composición | NutriciónClasificación CDD: 641.3
Contenidos:
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 641.3 M46b 2010 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.1 Solo préstamo en sala CC003463
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 641.3 M46b 2010 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.2 Disponible CC003611
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 641.3 M46b 2010 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.3 Disponible CC003612

Cap. 1. Sociedad, cultura e historia en Occidente: lo humano a partir de la comida. -- Cap. 2. Conozcamos al alimento. -- Cap. 3. El agua. -- Cap. 4. Carbohidratos. -- Cap. 5. Proteínas. -- Cap. 6. Enzimas. -- Cap. 7. Lípidos. -- Cap. 8. El color: pigmentos y colorantes. -- Cap. 9. Aroma y sabor. -- Cap. 10. Sistemas de dispersión. -- Cap. 11. Leche. -- Cap. 12. Productos lácteos. -- Cap. 13. Huevo. -- Cap. 14. Carne. -- Cap. 15. Productos cárnicos. -- Cap. 16. Pescados y mariscos. -- Cap. 17. Frutas y hortalizas. -- Cap. 18. Frutos secos y semillas. -- Cap. 19. Productos elaborados con fruta. -- Cap. 20. Cereales. -- Cap. 21. Leguminosas. -- Cap. 22. Grasas y aceites. -- Cap. 23. Especias. -- Cap. 24. Bebidas

Con tecnología Koha