Manual practico de restaurante Jesús Felipe Gallego ; colab. Juan Pablo Felipe Tablado

Por: Gallego, Jesús FelipeColaborador(es): Tablado, Juan Pablo FelipeIdioma: Español Detalles de publicación: España Ediciones Paraninfo 1998[reimp2010]Edición: 10Descripción: 407 p. 21 cmISBN: 9788428325127Tema(s): Administración | Restaurantes, cafeterías, etcClasificación CDD: 647.95
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647.940685 T67a 2007(2009) Administracion hotelera 1 647.940685 T67a 2007(2009) Administracion hotelera 1 647.95 G35 1998 Manual practico de restaurante 647.95 G35 1998 Manual practico de restaurante 647.95 H47c 2009 Calidad en el servicio 647.95 H47c 2009 Calidad en el servicio 647.95 H47c 2009 Calidad en el servicio

Cap.1. Mise-en-place del restaurante: partes de la misma. -- Cap.2. Montaje de mesas. -- Cap.3. Operaciones previas al servicio. -- Cap. 4. Formas al sevicio. -- Cap. 5. Servicio de mesas. -- Cap. 6. Servicio de bebidas. -- Cap. 7. Transporte de manjares al comedor. -- Cap. 8. Salsas: caracteísticas y servicio. -- Cap. 9. Guarniciones. -- Cap. 10. Entremeses: características y servicio. -- Cap. 11. Consemés, sopas y cremas: características y servicio. -- Cap. 12. Pastas italianas: características y servicio. -- Cap. 13. Arroces: características y servicio. -- Cap. 14. Tostadas y soufflés: características y servicio. -- Cap. 15. Huevos: características y servicio. -- Cap. 16. Pescados y mariscos: características y servicio. -- Cap. 17. Verduras: características y servicio. -- Cap. 18. Carnes: características y servicio. -- Cap. 19. Ensaladas: características y servicio. -- Cap. 20. Quesos: características y servicio. -- Cap. 21. Psotres: características y servicio. -- Cap. 22. Desbarasar mesas. -- Cap. 23. Preparación de platos especiales a la vista del cliente. -- Cap. 24. El hotel y sus departamentos. -- Cap. 25. Servicio de pisos en el hotel: desayunos y comidas. -- Cap. 26. Jornadas gastronómicas. -- Cap. 27. Los buffets en el restaurante. -- Cap. 28. La nueva cocina. -- Cap. 29. Banquetes. -- Cap. 30. Vinos y manjares. -- Cap. 31. Términos culinarios. -- Cap. 32. Ordenación turística de los restaurantes

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