Manual de dietas normales y terapéuticas los alimentos en la salud y la enfermedad Ana Bertha Pérez Lizaur, Leticia Marván Laborde
Idioma: Español Detalles de publicación: México Prensa Médica Mexicana 2005reimEdición: 5a edDescripción: ix,281 p. 26 cmISBN: 9684351763Tema(s): Dieta | NutriciónClasificación CDD: 613.2
Contenidos:
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 613.2 P47m 2005 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC003696 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 613.2 P47m 2005 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | CC003697 |
Cap. 1. Desarrollo del plan alimentario -- Cap. 2. Sistema mexicano de equivalentes -- Cap. 3. Evaluacion del estdo de nutrición -- Cap. 4. Alimentación en las diferentes etapas de la vida -- Cap. 5. Alimentación del deportista --Cap. 6. Plan de alimentación modificado en consistencia -- Cap. 7. Plan de alimentación modificado en el contenido de nutrimentos -- Cap. 8. Alimentación de los pacientes de cáncer -- Cap. 9. Alimentación enteral -- Cap. 10. Pautas de comunicación para enseñar a comer de forma correcta -- Cap. 11. Cómo hacer para alimentarse correctamente en 1, 2 x 3