Microbiología de los alimentos manual de laboratorio Ahmed E. Yousef, Carolyn Carlstrom

Por: Yousef, Ahmed ElmeleigyColaborador(es): Carlstrom, CarolynIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza, España Acribia deposito legal 2006Descripción: viii, 303 p. ilISBN: 9788420010663Tema(s): Alimentos Microbiología Manuales de laboratorioClasificación CDD: 576.163
Contenidos:
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 576.163 Y68m 2006 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.1 Solo préstamo en sala CC003791
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 576.163 Y68m 2006 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.2 Disponible CC003792

Traducción de: Food microbiology

Parte I. Premisas básicas de un laboratorio de microbiología de alimentos. -- Parte II. Microbiota de los alimentos. -- Parte III. Patógenos transmitidos por los alimentos. -- Parte IV. Fermentación de alimentos. --

Con tecnología Koha