Fennemas Food chemistry [edited by] Srinivasan Damodaran, Kirk Parkin, and Owen R, Fennema
Detalles de publicación: Estados Unidos de América CRC Press Edición: 4th edDescripción: 1144 p. il. 26 cmISBN: 9780849392726Tema(s): Análisis de alimentos | Composición de los alimentosClasificación CDD: 664Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 664 F46f 2008 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC004215 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 664 F46f 2008 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | CC004216 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 664 F46f 2008 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.3 | Disponible | CC004217 |
Incluye índice y bibliografía