Food processing technology principles and practice P.J., Fellows
Series Detalles de publicación: New York CRC Press Edición: 3th edDescripción: 913 p. il. 24 cmISBN: 9781439808214Tema(s): Practica | Procesos y tecnología de los alimentosClasificación CDD: 664Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 664 F45f 2009 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC004218 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 664 F45f 2009 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | CC004219 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 664 F45f 2009 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.3 | Disponible | CC004220 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 Ch37t 2005 Tecnología de los alimentos | 664 D87a 1985 Los alimentos | 664 D87a 1985 Los alimentos | 664 F45f 2009 Food processing technology | 664 F45f 2009 Food processing technology | 664 F45f 2009 Food processing technology | 664 F45t 2000 Tecnologia del procesado de los alimentos |
Incluye índice y bibliografía