Food processing technology principles and practice P.J., Fellows

Por: Fellows, P.JSeries Detalles de publicación: New York CRC Press Edición: 3th edDescripción: 913 p. il. 24 cmISBN: 9781439808214Tema(s): Practica | Procesos y tecnología de los alimentosClasificación CDD: 664
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 664 F45f 2009 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.1 Solo préstamo en sala CC004218
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 664 F45f 2009 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.2 Disponible CC004219
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 664 F45f 2009 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.3 Disponible CC004220

Incluye índice y bibliografía

Con tecnología Koha