La ciencia de los alimentos en la práctica Salvador, Badui Dergal
Detalles de publicación: México Pearson Descripción: 328 p. il. 23 cmISBN: 9786073208437Tema(s): Ciencia de los alimentosClasificación CDD: 664Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 664 B33c 2012 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC004386 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 664 B33c 2012 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | CC004387 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 664 B33c 2012 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.3 | Disponible | CC004388 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
660.6 P47b 2001 Biotecnología, sociedad y derecho | 664 A45a 2002 Alimentos funcionales probióticos | 664 B33c 2012 La ciencia de los alimentos en la práctica | 664 B33c 2012 La ciencia de los alimentos en la práctica | 664 B33c 2012 La ciencia de los alimentos en la práctica | 664 B33c 2013 Química de los alimentos | 664 B33c 2013 Química de los alimentos |
Incluye índice y bibliografía