La ciencia de los alimentos en la práctica Salvador, Badui Dergal

Por: Badui Dergal, SalvadorDetalles de publicación: México Pearson Descripción: 328 p. il. 23 cmISBN: 9786073208437Tema(s): Ciencia de los alimentosClasificación CDD: 664
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 664 B33c 2012 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.1 Solo préstamo en sala CC004386
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 664 B33c 2012 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.2 Disponible CC004387
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 664 B33c 2012 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.3 Disponible CC004388

Incluye índice y bibliografía

Con tecnología Koha