Las grasas escenciales y mortales que son, dónde están y cómo reconocerlas Andrés, Morón Moreno
Detalles de publicación: España Díaz de Santos Descripción: 269 p. il. 22 cmISBN: 9788479788292Tema(s): Grasas Escenciales -- MortalesClasificación CDD: 613.28Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 613.28 M67g 2008 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC004395 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 613.28 M67g 2008 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | CC004396 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
613.23 T33l 2002 Los alimentos y sus nutrientes | 613.23 T33l 2002 Los alimentos y sus nutrientes | 613.28 M67g 2008 Las grasas escenciales y mortales | 613.28 M67g 2008 Las grasas escenciales y mortales | 613.28 S43g 2011 Grasa tóxica | 613.62 B69s 2001 Secretos de la medicina del trabajo | 613.62 B69s 2001 Secretos de la medicina del trabajo |
Incluye índice y bibliografía