Los alimentos Henry, Dupin
Analíticas: Mostrar analíticas:Detalles de publicación: México FCE 1985Descripción: 155 p. il. 18 cmISBN: 9681621549Tema(s): Alimentos | Composición química de los alimentosClasificación CDD: 664Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 664 D87a 1985 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC004392 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 664 D87a 1985 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | CC004393 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 Ch37t 2005 Tecnología de los alimentos | 664 Ch37t 2005 Tecnología de los alimentos | 664 Ch37t 2005 Tecnología de los alimentos | 664 D87a 1985 Los alimentos | 664 D87a 1985 Los alimentos | 664 F45f 2009 Food processing technology | 664 F45f 2009 Food processing technology |
Incluye índice y bibliografía