Introduction to Food Engineering R. Paul, Singh

Por: Singh, R. PaulColaborador(es): Heldman, Dennis RDetalles de publicación: Estados Unidos de América Academic Press Edición: Fifth editionDescripción: 863 p. il. 24 cmISBN: 9780123985309Tema(s): Ingeneria de alimentos | Procesos de conservaciónClasificación CDD: 664
Contenidos:
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 664 S56i 2014 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.1 Solo préstamo en sala CC004507
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 664 S56i 2014 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.2 Disponible CC004508
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 664 S56i 2014 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.3 Disponible CC004509

Incluye índice y bibliografía

Cap. 1. Procesos complementarios -- Cap. 2. Procesos de extrusión para los alimentos -- Cap. 3. Transferencia de masa -- Cap. 4. Separación de membrana -- Cap. 5. Transferencia de calor en el procesamiento de alimentos -- Cap. 6. Sostenibilidad resourse -- Cap. 7.Procesos de conservación

Con tecnología Koha