Introduction to Food Engineering R. Paul, Singh
Detalles de publicación: Estados Unidos de América Academic Press Edición: Fifth editionDescripción: 863 p. il. 24 cmISBN: 9780123985309Tema(s): Ingeneria de alimentos | Procesos de conservaciónClasificación CDD: 664
Contenidos:
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 664 S56i 2014 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC004507 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 664 S56i 2014 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | CC004508 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 664 S56i 2014 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.3 | Disponible | CC004509 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 P68c 1995 Ciencia de los alimentos | 664 S56i 2014 Introduction to Food Engineering | 664 S56i 2014 Introduction to Food Engineering | 664 S56i 2014 Introduction to Food Engineering | 704.37 C74c 2008 La Creatividad | 704.37 C74c 2008 La Creatividad | 704.37 C74c 2008(2013) La Creatividad |
Incluye índice y bibliografía
Cap. 1. Procesos complementarios -- Cap. 2. Procesos de extrusión para los alimentos -- Cap. 3. Transferencia de masa -- Cap. 4. Separación de membrana -- Cap. 5. Transferencia de calor en el procesamiento de alimentos -- Cap. 6. Sostenibilidad resourse -- Cap. 7.Procesos de conservación