El pan de cada día una filosofia de la nutrición. Josefina Rodríguez de Longoria
Detalles de publicación: México Trillas Descripción: 278 p. 23cmISBN: 9682459346Tema(s): Alimentos -- Hábitos -- Causas y teorías de causalidad | Nutrición -- EnfermedadesClasificación CDD: 613.2
Contenidos:
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 613.2 R63p 2000 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC004143 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 613.2 R63p 2000 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | CC004144 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 613.2 R63p 2000 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.3 | Disponible | CC004145 |
Incluye indicesBibliografía: p. 259- 261
El hombre y la nutrición . -- Historia de la nutrición . -- La educación en la nutrición . -- Las enfermedades degenerativas . -- Las enfermedades residuales . -- La mujer y la nutrición . -- Nutrición y sociedad. -- Organismos internacionales