Nutrición aplicada al deporte Celia Peniche Zeevaert

Por: Peniche Zeevaert, CeliaIdioma: Español Detalles de publicación: México McGraw-Hill 2011Descripción: 386 p. 26cmISBN: 9786071505705Clasificación CDD: 613.2024796
Contenidos:
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 613.2024796 P46n 2011 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.1 Solo préstamo en sala CC004338
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 613.2024796 P46n 2011 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.2 Disponible CC004339
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 613.2024796 P46n 2011 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.3 Disponible CC004340

incluye indices

Nutrición en el deporte: una nueva perspectiva. 1. Actividad física para la salud. 2. Hidratos de carbono. 3. Lípidos. 4. Proteínas. 5. Vitaminas y minerales. 6. Fisiología del ejercicio. 7. Termorregulación. 8. Composición corporal en nutrición deportiva. 9. Evaluación del estado de nutrición en atletas. 10. Manejo de peso en atletas. 10 B. Trastornos de la alimentación. 11. La mujer atleta. 12. Preparación para antes durante y después de entrenamiento y competencias. 13. Suplementos, ayudas ergogenicas y sistema inmune. Anexos.

Con tecnología Koha