Krause dietoterapia [editores] L. Kathleen Mahan, Sylvia Escott-Stump ; traducción Gea Consultoría

Colaborador(es): Escott-Stump, Sylvia, ed | Mahan, L. Kathleen, ed | GEA Consultoría Editorial (Firma comercial)Idioma: Español Detalles de publicación: España Elsevier Masson 2013Descripción: 1235 p. il. 28 cmISBN: 9788480869638Tema(s): Alimentos | Dietoterapia | NutriciónClasificación CDD: 615.854
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Versión en español de la 13a ed. de la obra en inglés: Krauses food & nutrition therapy

Cap. 1. Digestión y absorción, Transporte y escreción de nutrientes. -- Cap. 2. Energía. -- Cap. 3. Los nutrientes y su metabolismo. -- Cap. 4. Agua, electrólitos y equilibrio acidobásico. -- Cap. 5. Nutrición durante la gestación en la lactancia materna. -- Cap. 6. Nutrición en la lactancia. -- Cap. 7. Nutrición en la infancia. -- Cap. 8. Nutrición en la adolescencia. -- Cap. 9. Nutrición en los años de la vida adulta. -- Cap. 10. nutrición en el anciano. -- Cap. 11. Nutrición en la comunidad. -- Cap. 12. Directrices para la planificación dietética. -- Cap. 13. Valoración: Genómicida nutricional. -- Cap. 14. Valoración: datos dietéticos y clínicos. -- Cap. 15. Valoración: datos de laboratorio. -- Cap. 16. Valoración: interacciones entre fármacos y los alimentos. -- Cap. 17. Diagnóstico e intervención nutricional. -- Cap. 18. Intervención: suplementos dietéticos y asistencia integrada. -- Cap. 19. Intervención: asesoramiento para el cambio. -- Cap. 20. Intervención: soporte nutricional enteral y parenteral. -- Cap. 21. Control de peso. -- Cap. 22. La nutricón en los trastornos en la conducta alimentaria. -- Cap. 23. Nutrición para el rendimiento en el ejercicio de los deportes. -- Cap. 24. Nutrición y salud ósea. -- Cap. 25. Nutrición y salud oral y dental. -- Cap. 26. Terapia nutricional médica de los trstornos gastroduodenales. -- Cap. 27. Terapia nutricional médica de los trastornos intestinales. -- Cap. 28. Terapia nutriconal médica en trastornos hepaticos, biliares y del pancreas exocrino. -- Cap. 29. Terapia nutriconal médica en las alergias alimentarias y las intolerancias alimentarias. -- Cap. 30. Terapia nutriconal médica para la diabetes mellitus y la hipoglucemia de origen no diabético. -- Cap. 31. Terapia nutricional médica para la anemia. -- Cap. 32. Tarapia nutriconal médica para la enfermedad cardiovascular. -- Cap. 33. terapia nutricional médica para hipertención. -- Cap. 34. Terapia nutricional médica e insuficiencia y trasplante cardíacos. -- Cap. 35. Terapia nutricional médica en enfermedades pulmonares. -- Cap. 36. Terapia nutriconal médica en trastornos renales. -- Cap. 37. Terapia nutricional médica del cáncer. -- Cap. 38. Terapia nutriconal médica en la enfermedad por el virus de la inmunodeficiencia humana (VIH). -- Cap. 39. Terapia nutriconal médica del estrés metabólico: sepsis, traumatismos, quemaduras y cirugía. -- Cap. 40. Terapia nutrional médica para enfermedad reumática. -- Cap. 41. Terapia nutricional médica para trastornos neurológicos. -- Cap. 42. Terapia nutriconal médica de las enfermedades psiquiátricas. -- Cap. 43. Terapia nutricional médica para lactantes de bajo peso al nacer. -- Cap. 44. Terapia nutricional médica para trastornos metabólicos genéticos. -- Cap. 45. Terapia nutricional médica de las discapacidades congénitas

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