Nutrición clínica Keith B. Taylor, Luean E. Anthony ; trad. Antonio Garst Thalheimer
Idioma: Español Detalles de publicación: México McGraw-Hill Descripción: X, 656 p. fot., diagrs., diaposISBN: '9684516959'Tema(s): DESNUTRICIÓN | HÁBITOS ALIMENTICIOS | NUTRICIÓNClasificación CDD: 612.3Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Valle | General | 612.3 T39 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CV007868 | |
Libro impreso | Campus Valle | General | 612.3 T39 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | CV016288 |
Navegando Campus Valle Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
612.3 M35 2002 Nutrición y dietoterapia de Krause | 612.3 S45n 2002 Nutrición en salud y enfermedad | 612.3 S45n 2002 Nutrición en salud y enfermedad | 612.3 T39 Nutrición clínica | 612.3 T39 Nutrición clínica | 612.6 A93m Medicina de la reproducción humana | 612.6 F47m Memoria |
Traducción de: Clinical nutrition
Incluye bibliografía
1. Evaluación del estado nutricional. -- 2. Medios para realizar la orientación nutricional. -- 3. Apoyo nutricional: suplementos, alimentación entérica y parenteral. -- 4. Aspectos nutricionales del embarazo, el amamantamiento, la lactancia y la niñez, adolescencia, edad madura, vejez. -- 5. Controversias en torno a la nutrición. -- 6. Interacciones de medicamentos y nutrimentos. -- 7. Obesidad. -- 8. Enfermedad coronaria. -- 9. Hipertensión. -- 10. Aspectos nutricionales de la hematopoyésis. -- 11. Aspectos nutricionales de diabetes mellitus. -- 12. Aspectos nutricionales de las enfermedades renales. -- 13. Aspectos nutricionales de la osteoporosis. -- 14. Aspectos nutricionales del raquitismo y la osteomalacia. -- 15. Aspectos nutricionales de las enfermedades gastrointestinales. -- 16. Aspectos nutricionales de las enfermedades hepáticas y biliares. -- 17. Aspectos nutricionales de la ingestión de alcohol. -- 18. Aspectos nutricionales de los minerales. -- Incluye glosario y apéndices