Nutrición clínica Keith B. Taylor, Luean E. Anthony ; trad. Antonio Garst Thalheimer

Por: Taylor, Keith BColaborador(es): Anthony, Luean E., coaut | Garst Thalheimer, Antonio, tr | Rosas Sánchez, Rosa María, trIdioma: Español Detalles de publicación: México McGraw-Hill Descripción: X, 656 p. fot., diagrs., diaposISBN: '9684516959'Tema(s): DESNUTRICIÓN | HÁBITOS ALIMENTICIOS | NUTRICIÓNClasificación CDD: 612.3
Contenidos:
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro impreso Libro impreso Campus Valle
General 612.3 T39 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.1 Solo préstamo en sala CV007868
Libro impreso Libro impreso Campus Valle
General 612.3 T39 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.2 Disponible CV016288

Traducción de: Clinical nutrition

Incluye bibliografía

1. Evaluación del estado nutricional. -- 2. Medios para realizar la orientación nutricional. -- 3. Apoyo nutricional: suplementos, alimentación entérica y parenteral. -- 4. Aspectos nutricionales del embarazo, el amamantamiento, la lactancia y la niñez, adolescencia, edad madura, vejez. -- 5. Controversias en torno a la nutrición. -- 6. Interacciones de medicamentos y nutrimentos. -- 7. Obesidad. -- 8. Enfermedad coronaria. -- 9. Hipertensión. -- 10. Aspectos nutricionales de la hematopoyésis. -- 11. Aspectos nutricionales de diabetes mellitus. -- 12. Aspectos nutricionales de las enfermedades renales. -- 13. Aspectos nutricionales de la osteoporosis. -- 14. Aspectos nutricionales del raquitismo y la osteomalacia. -- 15. Aspectos nutricionales de las enfermedades gastrointestinales. -- 16. Aspectos nutricionales de las enfermedades hepáticas y biliares. -- 17. Aspectos nutricionales de la ingestión de alcohol. -- 18. Aspectos nutricionales de los minerales. -- Incluye glosario y apéndices

Con tecnología Koha