Química de los alimentos Amanda Gálvez Mariscal

Por: Badui Dergal, SalvadorIdioma: Español Detalles de publicación: México Pearson 2013Edición: 5a edDescripción: ilISBN: 9786073215084Tema(s): COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS | ALIMENTOSClasificación CDD: 664
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 664 B33c 2013 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.1 Solo préstamo en sala CC005183
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 664 B33c 2013 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.2 Disponible CC005184
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 664 B33c 2013 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.3 Disponible CC005185
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 664 B33c 2013 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.4 Disponible CC005186
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 664 B33c 2013 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.5 Disponible CC005187
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 664 B33c 2013 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.6 Disponible CC005188

Con tecnología Koha