Anorexia y bulimia lo que hay que saber un mapa para recorrer un territorio trastornado Rosina Crispo, Eduardo Figueroa, Diana Guelar
Idioma: Español Detalles de publicación: Barcelona, España Gedisa Editorial Descripción: 214 pISBN: '8474326060'Tema(s): ANOREXIA NERVIOSA | BULIMIA | TRASTORNOS DE LA ALIMENTACIÓNClasificación CDD: 616.85262
Contenidos:
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Valle | General | 616.85262 C75 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CV011691 | |
Libro impreso | Campus Valle | General | 616.85262 C75 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | CV011692 |
1. ¿Qué es un transtorno del comer?.--2.¿De dondé nace un transtorno del comer?.--3.¿Quién desarrolla un transtorno de la alimentación?.--4.¿Cómo se mantiene un transtorno del comer?.-- 5.¿Qué ocurre en el cuerpo cuando se tiene anorexia o bulimia nerviosas?.--6.¿Cómo y cuando recibir ayuda profesional?--7