Microbiología Kenneth L. Burdon, Robert P. Williams ; trad. Antonio Oriol Anguera

Por: Burdon, Kenneth LColaborador(es): Oriol Anguera, Antonio, trDetalles de publicación: México Publicaciones Cultural Edición: 6a edDescripción: xiv, 830 p. fot., diagrsTema(s): BACTERIOLOGÍA | MICROBIOLOGÍAClasificación CDD: 576
Contenidos:
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro impreso Libro impreso Campus Valle
General 576 B87m 1982 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.1 Solo préstamo en sala CV000267

Traducción de: Microbiology

Incluye bibliografía

PRIMERA PARTE. Introducción a la microbiología. -- SEGUNDA PARTE. Propiedades generales de las bacterias. -- TERCERA PARTE. Características de los microorganismos diferentes de las bacterias veradaderas. -- CUARTA PARTE. Destrucción y control de la vida microbiana. -- QUINTA PARTE. Actividades de los microorganismos no patogenos. -- SEXTA PARTE. INFECCIÓN, INMUNIDAD E HIPERSENSIBILIDAD. -- SÉPTIMA PARTE. Microbiología de las principales enfermedades infecciosas

Con tecnología Koha