Microbiología Kenneth L. Burdon, Robert P. Williams ; trad. Antonio Oriol Anguera
Detalles de publicación: México Publicaciones Cultural Edición: 6a edDescripción: xiv, 830 p. fot., diagrsTema(s): BACTERIOLOGÍA | MICROBIOLOGÍAClasificación CDD: 576
Contenidos:
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Valle | General | 576 B87m 1982 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CV000267 |
Traducción de: Microbiology
Incluye bibliografía
PRIMERA PARTE. Introducción a la microbiología. -- SEGUNDA PARTE. Propiedades generales de las bacterias. -- TERCERA PARTE. Características de los microorganismos diferentes de las bacterias veradaderas. -- CUARTA PARTE. Destrucción y control de la vida microbiana. -- QUINTA PARTE. Actividades de los microorganismos no patogenos. -- SEXTA PARTE. INFECCIÓN, INMUNIDAD E HIPERSENSIBILIDAD. -- SÉPTIMA PARTE. Microbiología de las principales enfermedades infecciosas