Nutriología médica Esther Casanueva [et. al.]

Por: Casanueva, EstherColaborador(es): Arroyo, Pedro | Kaufer-Horwitz, Martha | Pérez-Lizaur, Ana BertaIdioma: Español Detalles de publicación: México Médica Panamericana 2001Edición: 2a edDescripción: 719 p. 28 cmISBN: 9687988274Tema(s): Dieta | NutriciónClasificación CDD: 613.2
Contenidos:
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 613.2 C37n 2001 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.1 Solo préstamo en sala CC001228
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 613.2 C37n 2001 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.2 Disponible CC001246

Incluye indices

Incliuye bibliografía

ASPECTOS GENERALES Y PREVENTIVOS. La nutrición en México en los albores del siglo XXI. - Nutrición en el primer año de la vida. - Nutrición del prescolar y el escolar. - Nutrición del adolescente. - Nutrición del adolescente . - Nutrición del adulto. - Nutrición de la mujer adulta. - Nutrición del anciano. - Nutrición y activdad física. - Salud dental y nutrición.ASPECTOS DIAGNÓSTICOS Y TERAPÉUTICOSDesnutrición energético - proteínica. - Aspectos nutricios de la anemia. - Enfermedades diarreicas y nutrición. - Obesidad en el adulto. - Enfermedades cardiovasculares y nutrición. - Alteraciones gastrointestinales y nutrición. - Alteraciones nutricias en las enfermedades hepáticas. - Diabetes mellitus y nutrición. - Alteraciones renales y nutrición. - Apoyo nutricio y alimentación artificial. - Aspectos éticos de la atención nutricia. - Los nutrimentos. - Los alimentos y la dieta. - Aspectos básicos de calorimetría. - Plan alimentario para el individuo sano y el individuo enfermo. - Evaluación del estado de nutrición

Con tecnología Koha