Composición y análisis de alimentos de pearson Ronald S. Kirk, Ronald Sawyer, Harold Egan
Idioma: Español Detalles de publicación: México CECSA 1996Edición: 2 reimp. 2004Descripción: 777 pISBN: 6982612640Tema(s): Alimentos | composición y análisisClasificación CDD: 664Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 664 K57c 1996(2004) (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC001382 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
664 J36a 1995(1999) Analytical chemistry foods. | 664 J36a 1995(1999) Analytical chemistry foods. | 664 J36a 1995(1999) Analytical chemistry foods. | 664 K57c 1996(2004) Composición y análisis de alimentos de pearson | 664 L44f 1996 Fundamentos de biotecnologia de los alimentos | 664 L44f 1996 Fundamentos de biotecnologia de los alimentos | 664 L44f 1996 Fundamentos de biotecnologia de los alimentos |
Título original de la obra de : Pearson's composition and analysis of foods
Incluye bibliografía