Administración de comedor y bar María del Carmen Morfín Herrera
Idioma: Español Series Detalles de publicación: México Trillas 2001Descripción: 267 p. il. 24 cmISBN: 9682462304Tema(s): Administración de restaurantes | Bares AdministraciónClasificación CDD: 647.95Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 647.95 M67a 2001 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC001317 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 647.95 M67a 2001 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | CC001453 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
647.95 H47c 2009 Calidad en el servicio | 647.95 H47c 2009 Calidad en el servicio | 647.95 M67a 2001 Administración de comedor y bar | 647.95 M67a 2001 Administración de comedor y bar | 647.95 M67a 2006(2007) Administración de comedor y bar | 647.95 M67a 2006(2012) Administración de comedor y bar | 647.95 M67a 2006(2012) Administración de comedor y bar |
Bibliografía: p. 259-260