Administración de la empresa restaurantera Armando Franco López
Idioma: Español Series Detalles de publicación: México Trillas 2004(2010)Descripción: 192p. 24cmISBN: 9682469376Tema(s): Restaurantes, cafeterías, etc. AdministraciónClasificación CDD: 642.5Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 642.5 F73a 2004(2010) (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC001353 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 642.5 F73a 2004(2010) (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.2 | Actualmente en uso local | 31/10/2019 | CC001436 |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 642.5 F73a 2004 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.3 | Disponible | CC003561 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.59 A83f 2002 La Barroca Cocina Poblana en Fonda Santa Clara | 641.59 Ch36m 2004 El Medio Oriente en su Mesa | 642.5 F73a 2004 Administración de la empresa restaurantera | 642.5 F73a 2004(2010) Administración de la empresa restaurantera | 642.5 F73a 2004(2010) Administración de la empresa restaurantera | 642.5 R43a 2008(2010) Administración del servicio de alimentos | 642.5 R43a 2008(2010) Administración del servicio de alimentos |
Bibliografía p. 185-186
Cap.1. Conceptos básicos. -- Cap. 2. Planeación de los recursos. -- Cap. 3. La estructura organizacional. -- Cap. 4. La planeación estratégica. -- Cap. 5. La innovación de servicios en el restaurante. -- Cap. 6. La calidad total en el restaurante. -- Cap. 7. Una visión al futuro. -- Cap. 8. La ventaja competitiva. -- Cap. 9. El restaurante de tipo familiar. -- Cap.10. El restuarante tipo franquicia. -- Cap. 11. Sistemas de información en la empresa restaurantera. -- Cap.12. El cliente en el restaurante. -- Cap. 13. Estrutura operativa de la empresa de alimentos y bebidas. -- Cap. 14. Estructura operativa de la empresa de alimentos y bebidas. - Cap.15. Desarrollo organizacional en la empresa restaurantera