Arte culinario para el profesional de la cocina Graciela Martínez de Flores Escobar
Idioma: Español Detalles de publicación: México Limusa 2004Descripción: 398pISBN: 9681840755Tema(s): Arte culinario | cocina | GatronomíaClasificación CDD: 641.5Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 641.5 M37a 2004 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC001357 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
641.5 H39p 2004 Platos ligeros | 641.5 L38c 2001 Relatos para disfrutar la comida en los almendros | 641.5 M37 g 2009 Creando con jugos y licuados | 641.5 M37a 2004 Arte culinario para el profesional de la cocina | 641.5 M37a 2012 Arte culinario | 641.5 M37a 2012 Arte culinario | 641.5 M37c 1999 Cocina celta y pote mágico |
Incluye bibliografía