Modern Nutrition in Health and disease Robert S. Goodhart y Maurice E. Shils
Idioma: Inglés Detalles de publicación: Estados Unidos de América Lea & Febiger 1980Edición: 6Descripción: 1370p. 26cmISBN: 0812106458Clasificación CDD: 616.39
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Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 616.39 G66m 1980 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC002677 |
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616.362 Z35h 1996 Hepatology a textbookof liver disease | 616.3623 A78b 1998 Bases moleculares para el estudio de las hepatitis virales | 616.37 A28a 1987 Acute pancreatitis | 616.39 G66m 1980 Modern Nutrition in Health and disease | 616.39 L67n 1999 Nutrición y salud para todos | 616.39 M38a 2002 Alimentación y salud pública | 616.39 M38a 2002 Alimentación y salud pública |
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Incluye referencias bibliograficas
Cap. 1. The foundations of nutritionCap. 2. Safety and adequacy of the food supplyCap. 3. Interrelations of nutrients and metabolismCap. 4. MalnutritionCap. 5. Nutrition during -Physiologic- stresCap. 6. Nutrition in the prevention and treatment of disease