Manual de conservación de alimentos una guía paso a paso Luis, Lesur
Idioma: Español Series Detalles de publicación: México Trillas 1999[reimp2006]Descripción: 144 p. il. 27 cmISBN: 9682426995Tema(s): Alimentos | ConservaciónClasificación CDD: 641.4Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 641.4 L47m 1992(2006) (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC006028 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 641.4 L47m 1992(2006) (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | CC006029 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 641.4 L47m 1992(2006) (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.3 | Disponible | CC006030 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
641.4 B36c 2007 Cocina deliciosa para diabéticos | 641.4 L47m 1992(2006) Manual de conservación de alimentos | 641.4 L47m 1992(2006) Manual de conservación de alimentos | 641.4 L47m 1992(2006) Manual de conservación de alimentos | 641.5 A36c 2006 Cocina Mediterránea | 641.5 B45f 2006 Francia la cocina mediterránea | 641.5 B46k 1977 The Knox Gelatine Cookbook |
Incluye índice