Nutrición y Bromatología Claudia, Kuklinski
Idioma: Español Detalles de publicación: México Omega 2003Descripción: 391 p. il. 24 cmISBN: 8428213305Clasificación CDD: 615.854
Contenidos:
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 615.854 K85n 2003 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC006059 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 615.854 K85n 2003 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | CC006060 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 615.854 K85n 2003 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.3 | Disponible | CC006061 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
615.854 K73n 2001 Nutrición y dietoterapia de Krause | 615.854 K73n 2001 Nutrición y dietoterapia de Krause | 615.854 K85n 2003 Nutrición y Bromatología | 615.854 K85n 2003 Nutrición y Bromatología | 615.854 K85n 2003 Nutrición y Bromatología | 615.854 M38n 2009 Nutrición y alimentación humana | 615.854 M38n 2009 Nutrición y alimentación humana |
Incluye índice
1. Nutrición. -- 2. Composición, estructura, función y valor nutritivo de los alimentos. -- 3. Características higiénico - sanitarias. -- 4. Fabricación,calidad, alteraciones y conservación de los alimentos. -- 5. Análisis y legislación