HACCP enfoque practico Sara Mortimore, Carol Wallace ; traduccion a cargo de Blas Borde-Lekona
Idioma: Español Detalles de publicación: España Acribia 2001Descripción: 427 p. il. 24 cmISBN: 8420009598Tema(s): Alimentos Microbiología | Alimentos -- Medidas de seguridad | Industria alimentaria -- Control de calidadClasificación CDD: 576.613Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 576.613 M67h 2001 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC003162 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
576.5 N68g 2007 Genética humana | 576.5 N68g 2007 Genética humana | 576.5 N68g 2007 Genética humana | 576.613 M67h 2001 HACCP | 576.613 M67m 2002 Microbiologia de los alimentos | 589.9009 A74b 2003 Bacterium | 608 A56n 2000 Los nutriólogos en México |
Traduccion de: HACCP : a practical approach