HACCP enfoque practico Sara Mortimore, Carol Wallace ; traduccion a cargo de Blas Borde-Lekona

Por: Mortimore, SaraColaborador(es): Allace, Carol [coaut.or] | Borde-Lekona, Blas, trIdioma: Español Detalles de publicación: España Acribia 2001Descripción: 427 p. il. 24 cmISBN: 8420009598Tema(s): Alimentos Microbiología | Alimentos -- Medidas de seguridad | Industria alimentaria -- Control de calidadClasificación CDD: 576.613
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 576.613 M67h 2001 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.1 Solo préstamo en sala CC003162
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
576.5 N68g 2007 Genética humana 576.5 N68g 2007 Genética humana 576.5 N68g 2007 Genética humana 576.613 M67h 2001 HACCP 576.613 M67m 2002 Microbiologia de los alimentos 589.9009 A74b 2003 Bacterium 608 A56n 2000 Los nutriólogos en México

Traduccion de: HACCP : a practical approach

Con tecnología Koha