La química en el arte de cocinar química descriptiva culinaria Ana María,Pérez Fierros
Idioma: Español Detalles de publicación: México Trillas 2007Edición: 4a edDescripción: 262 p. 23 cmISBN: 9682477883Tema(s): Alimentos | Alimentos | análisis | Cocina | composición | NutriciónClasificación CDD: 664Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 664 P49q 2007 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC009597 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 P47p 2002 Preelaboración y conservación de alimentos | 664 P47p 2002 Preelaboración y conservación de alimentos | 664 P49c 2003(2004) La química en el arte de cocinar | 664 P49q 2007 La química en el arte de cocinar | 664 P68c 1995 Ciencia de los alimentos | 664 P68c 1995 Ciencia de los alimentos | 664 P68c 1995 Ciencia de los alimentos |
incluye bibliografía e índices