Introducción a la historia de la gastronomía Paulina Monroy de Sada, Graciela M. de Flores.
Idioma: Español Detalles de publicación: México Noriega Editores Limusa 2010Descripción: 181 p. il. 28 cmISBN: 9789681869199Tema(s): Gastronomía | HistoriaClasificación CDD: 641.013
Contenidos:
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 641.013 M66i 2010 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC003157 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641 F69c 2004 Ciencia de los alimentos, nutrición y salud | 641 F69c 2004 Ciencia de los alimentos, nutrición y salud | 641 F69c 2004 Ciencia de los alimentos, nutrición y salud | 641.013 M66i 2010 Introducción a la historia de la gastronomía | 641.013 S26m 2007 Manual de Administración y Gastronomía | 641.013 S26m 2007 Manual de Administración y Gastronomía | 641.013 S26m 2007 Manual de Administración y Gastronomía |
Bibliografía y fuentes de consulta p. 179
Cap. 1. Edad Antigua. -- Cap. 2. Edad Media. -- Cap. 3. Edad Moderna. -- Cap. 4. Edad contemporánea. -- Cap. 5. Cocina clásica y cocina regional francesa. -- Cap. 6. La nouvelle cuisine. -- Cap. 7. La cocina de nuestros días. -- Cap. 8. El menú a través del tiempo