Microbiologia de los alimentos fundamentos ecologicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiologica de los alimentos David A.A. Mossel, Benito Moreno Garcia y Corry B. Struijk

Por: Mossel, David Alexander AntoniusColaborador(es): Moreno Garcia, Benito | Struijk, Corry BIdioma: Español Detalles de publicación: España Editorial Acribia [2002]Edición: 2a edDescripción: xxx, 703 23 cmISBN: 8420009989Tema(s): Alimentos Microbiología | Alimentos ReservasClasificación CDD: 576.613
Contenidos:
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 576.613 M67m 2002 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.1 Solo préstamo en sala CC003160
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
576.5 N68g 2007 Genética humana 576.5 N68g 2007 Genética humana 576.613 M67h 2001 HACCP 576.613 M67m 2002 Microbiologia de los alimentos 589.9009 A74b 2003 Bacterium 608 A56n 2000 Los nutriólogos en México 610 H54c 2001 Ciencias de la salud

Incluye índice alfabético p. 663

Cap. 1. Principios generales en los que se basa la garantía de la inocuidad, la calidad microbiológica y la aceptabilidad de los alimentos -- Cap. 2. Principales características taxonómicas y determinativas de los organismos de importancia en los alimentos -- Cap. 3. Factores que influencian el destino y las actividades mnetabólicas de los microorganismos en los alimentos -- Cap. 4. Enfermedades de origen microbiano transmitidas por los alimentos -- Cap. 5. Mecanismo y fundamentos de la prevención de las alteraciones microbianas de los alimentos -- Cap. 6. Prevención o control de la seguridad y de la calidad microbiológicas de los alimentos -- Cap. 7. Vigilancia o comprobación microbiológica de los alimentos -- Cap. 8. Evaluación de la eficacia de las medidas para garantizar la salubridad y la calidad microbiológica de los alimentos por determinación de su conformidad con los valores de referencia o normas microbiológicas -- Cap. 9. Procedimientos normalizados y validados de trabajo para la comprobación o vigilancia en las industrias de los alimentos y en la restauración colectiva

Con tecnología Koha