Administración del servicio de alimentos Julia Reay ; tr. Mirna Leyva

Por: Reay, JuliaColaborador(es): Leiva Gómez, Myrna, trIdioma: Español Series Detalles de publicación: México Trillas 2008Edición: 2a edDescripción: 253 p. il. 24 cmISBN: 9789682473159Tema(s): Restaurantes, cafeterías, etc. AdministraciónClasificación CDD: 642.5
Contenidos:
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 642.5 R43a 2008(2010) (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.1 Solo préstamo en sala CC003461
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 642.5 R43a 2008(2010) (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.2 Actualmente en uso local 31/10/2019 CC003566
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 642.5 R43a 2008(2010) (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.3 Disponible CC003567

Traducción de: All about catering

Incluye índice

Cap. 1. Usted y la industria de servicios de alimentos. -- Cap. 2. Trabajar dentro del servicio de alimentos. -- Cap. 3. Equipo para el servicio de alimentos: herramientas del oficio. -- Cap. 4. Proceso de preparación y servicio de alimentos. -- Cap. 5. Materias primas para el servicio de alimentos. -- Cap. 6. Desarrollo dentro de la administración de servicios de alimentos

Con tecnología Koha