Bromatología composición y propiedades de los alimentos Eduardo Mendoza Martínez, María de la Concepción Calvo Carrillo
Idioma: Español Detalles de publicación: México McGraw-Hill Interamericana 2010Descripción: 318 p. il. 27 cmISBN: 9786071503794Tema(s): Alimentos Análisis | Alimentos Composición | NutriciónClasificación CDD: 641.3Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 641.3 M46b 2010 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC003463 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 641.3 M46b 2010 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | CC003611 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 641.3 M46b 2010 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.3 | Disponible | CC003612 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.2 Y83e 1993(2011) Enciclopedia de la nutrición | 641.2 Y83e 1993(2011) Enciclopedia de la nutrición | 641.2 Y83e 1993(2011) Enciclopedia de la nutrición | 641.3 M46b 2010 Bromatología | 641.3 M46b 2010 Bromatología | 641.3 M46b 2010 Bromatología | 641.30083 R36a 1985 Alimentacion normal en niños y adolescentes |
Cap. 1. Sociedad, cultura e historia en Occidente: lo humano a partir de la comida. -- Cap. 2. Conozcamos al alimento. -- Cap. 3. El agua. -- Cap. 4. Carbohidratos. -- Cap. 5. Proteínas. -- Cap. 6. Enzimas. -- Cap. 7. Lípidos. -- Cap. 8. El color: pigmentos y colorantes. -- Cap. 9. Aroma y sabor. -- Cap. 10. Sistemas de dispersión. -- Cap. 11. Leche. -- Cap. 12. Productos lácteos. -- Cap. 13. Huevo. -- Cap. 14. Carne. -- Cap. 15. Productos cárnicos. -- Cap. 16. Pescados y mariscos. -- Cap. 17. Frutas y hortalizas. -- Cap. 18. Frutos secos y semillas. -- Cap. 19. Productos elaborados con fruta. -- Cap. 20. Cereales. -- Cap. 21. Leguminosas. -- Cap. 22. Grasas y aceites. -- Cap. 23. Especias. -- Cap. 24. Bebidas