Manual de dietas normales y terapéuticas los alimentos en la salud y la enfermedad Ana Bertha Pérez Lizaur, Leticia Marván Laborde

Por: Pérez Lizaur, Ana BerthaColaborador(es): Marván Laborde, LeticiaIdioma: Español Detalles de publicación: México Prensa Médica Mexicana 2005reimEdición: 5a edDescripción: ix,281 p. 26 cmISBN: 9684351763Tema(s): Dieta | NutriciónClasificación CDD: 613.2
Contenidos:
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 613.2 P47m 2005 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.1 Solo préstamo en sala CC003696
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 613.2 P47m 2005 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.2 Disponible CC003697

Cap. 1. Desarrollo del plan alimentario -- Cap. 2. Sistema mexicano de equivalentes -- Cap. 3. Evaluacion del estdo de nutrición -- Cap. 4. Alimentación en las diferentes etapas de la vida -- Cap. 5. Alimentación del deportista --Cap. 6. Plan de alimentación modificado en consistencia -- Cap. 7. Plan de alimentación modificado en el contenido de nutrimentos -- Cap. 8. Alimentación de los pacientes de cáncer -- Cap. 9. Alimentación enteral -- Cap. 10. Pautas de comunicación para enseñar a comer de forma correcta -- Cap. 11. Cómo hacer para alimentarse correctamente en 1, 2 x 3

Con tecnología Koha