Microbiología de los alimentos manual de laboratorio Ahmed E. Yousef, Carolyn Carlstrom
Idioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza, España Acribia deposito legal 2006Descripción: viii, 303 p. ilISBN: 9788420010663Tema(s): Alimentos Microbiología Manuales de laboratorioClasificación CDD: 576.163
Contenidos:
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 576.163 Y68m 2006 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC003791 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 576.163 Y68m 2006 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | CC003792 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
576.163 M66m 2009 Microbiología de los alimentos | 576.163 M66m 2009 Microbiología de los alimentos | 576.163 Y68m 2006 Microbiología de los alimentos | 576.163 Y68m 2006 Microbiología de los alimentos | 576.5 N68g 2007 Genética humana | 576.5 N68g 2007 Genética humana | 576.5 N68g 2007 Genética humana |
Traducción de: Food microbiology
Parte I. Premisas básicas de un laboratorio de microbiología de alimentos. -- Parte II. Microbiota de los alimentos. -- Parte III. Patógenos transmitidos por los alimentos. -- Parte IV. Fermentación de alimentos. --