Fennemas Food chemistry [edited by] Srinivasan Damodaran, Kirk Parkin, and Owen R, Fennema

Colaborador(es): Damodaran, Srinivasan | Fennema. Owen R | Parkin, KirkDetalles de publicación: Estados Unidos de América CRC Press Edición: 4th edDescripción: 1144 p. il. 26 cmISBN: 9780849392726Tema(s): Análisis de alimentos | Composición de los alimentosClasificación CDD: 664
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 664 F46f 2008 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.1 Solo préstamo en sala CC004215
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 664 F46f 2008 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.2 Disponible CC004216
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 664 F46f 2008 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.3 Disponible CC004217

Incluye índice y bibliografía

Con tecnología Koha