Alimentación y derecho. Aspectos legales y nutricionales de la alimentación. Javier Aranceta Bartrina.; Nuria Amarilla Mateu.
Idioma: Español Detalles de publicación: México Editoria medica panamericana 2011Descripción: 236 p. 23 cmISBN: 9788498353518Clasificación CDD: 344.04232Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 344.04232 A73a 2011 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC004348 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 344.04232 A73a 2011 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | CC004349 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 344.04232 A73a 2011 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.3 | Disponible | CC004362 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 344.04232 A73a 2011 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.4 | Disponible | CC004363 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
344.04232 A73a 2011 Alimentación y derecho. Aspectos legales y nutricionales de la alimentación. | 344.04232 A73a 2011 Alimentación y derecho. Aspectos legales y nutricionales de la alimentación. | 344.04232 A73a 2011 Alimentación y derecho. Aspectos legales y nutricionales de la alimentación. | 344.04232 A73a 2011 Alimentación y derecho. Aspectos legales y nutricionales de la alimentación. | 345 P67a 2003 Apuntamientos de la parte general del derecho penal | 345.72 P38m 2004 Manual de derecho penal mexicano | 346.972 B37d 2010 Derecho civil |
incluye indices
Capítulo 1. El hecho alimentario. Capítulo 2. Categorías de alimentos y normativa aplicable Capítulo 3. Información y publicidad sobre productos alimenticiosCapítulo 4. ¿Podemos equiparar alimentación saludable y alimentación funcional? Capítulo 5. Alimentos transgénicos: ¿pueden considerarse una “mejora funcional”?Capítulo 6. El consumidor europeo ante la seguridad alimentariaCapítulo 7. Crisis alimentarias; un abordaje integralCapítulo 8. Los perfiles nutricionales a la luz del Reglamento CE 1924/2006, sobre declaraciones nutricionales y de propiedades saludables. Un beneficio para el consumidor y el industrial.Capítulo 9. El nuevo reglamento sobre declaraciones de salud y la industria alimentariaCapítulo 10. Información, educación y legislación alimentaria como herramientas ante el reto de la obesidad crecienteCapítulo 11. Actividad física, ejercicio físico y deporte en las distintas etapas de la vida. Necesidad de apoyo científico y normativoCapítulo 12. Estudios de dieta total en salud pública.Capítulo 13. La restauración colectiva infantil. Marco legal y cuestiones de futuro