Manual de prácticas de bioquímica / Nora Patricia Flores Moreno ; Andrea Guadalupe Alcázar Pizaña ; Patricia Benítez Chávez

Por: Flores Moreno, Nora PatriciaColaborador(es): Alcázar Pizaña, Andrea Guadalupe [coautor.] | Benítez Chávez, Patricia [coautor]Idioma: Español Detalles de publicación: México : El manual moderno , 2016Edición: 5a edDescripción: x, 128 páginas : fot., 28 cmISBN: 9786074485417Tema(s): Bioquímica -- ManualClasificación CDD: 574.192
Contenidos:
Introducción. Generalidades. Práctica 1. Reglamento, precaución y material de laboratorio de bioquímica. Práctica 2. Método científico, cómo buscar artículos e información en la Internet. Práctica 3. Determinación del ph salival y de diversas soluciones problemas por medio del uso de indicadores. Práctica 4. Pruebas coloreadas de las proteínas. Propiedades de algunos aminoácidos. Práctica 5. Identificación cualitativa de la presencia de catalasa en hígado fresco bovino. Práctica 6. Determinación de grupo sanguíneo y factor Rh. Práctica 7. Factores que intervienen en la velocidad de la reacción enzimática. Práctica 8. Reacciones para investigar la presencia de azúcares no reductores. Práctica 9. Reacciones para investigar la presencia de azúcares no reductores. Práctica 10. Pruebas para identificar la presencia de glucosa. Práctica 11. Investigación de lípidos. Práctica 12. Determinaciones químicas de la saliva. Práctica 13. Determinación de la capacidad buffer de la saliva. Práctica 14. Fermentación de carbohidratos de la placa dental y formación de ácidos. Práctica 15. Extracción de DNA.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro impreso Libro impreso Campus Valle
General 574.192 F56m 2016 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.1 Solo préstamo en sala CV011156

Introducción. Generalidades.
Práctica 1. Reglamento, precaución y material de laboratorio de bioquímica.
Práctica 2. Método científico, cómo buscar artículos e información en la Internet.
Práctica 3. Determinación del ph salival y de diversas soluciones problemas por medio del uso de indicadores.
Práctica 4. Pruebas coloreadas de las proteínas. Propiedades de algunos aminoácidos.
Práctica 5. Identificación cualitativa de la presencia de catalasa en hígado fresco bovino.
Práctica 6. Determinación de grupo sanguíneo y factor Rh.
Práctica 7. Factores que intervienen en la velocidad de la reacción enzimática.
Práctica 8. Reacciones para investigar la presencia de azúcares no reductores.
Práctica 9. Reacciones para investigar la presencia de azúcares no reductores.
Práctica 10. Pruebas para identificar la presencia de glucosa.
Práctica 11. Investigación de lípidos.
Práctica 12. Determinaciones químicas de la saliva.
Práctica 13. Determinación de la capacidad buffer de la saliva.
Práctica 14. Fermentación de carbohidratos de la placa dental y formación de ácidos.
Práctica 15. Extracción de DNA.

Con tecnología Koha