Química de los alimentos Amanda Gálvez Mariscal
Idioma: Español Detalles de publicación: México Pearson 2013Edición: 5a edDescripción: ilISBN: 9786073215084Tema(s): COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS | ALIMENTOSClasificación CDD: 664Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 664 B33c 2013 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC005183 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 664 B33c 2013 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | CC005184 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 664 B33c 2013 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.3 | Disponible | CC005185 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 664 B33c 2013 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.4 | Disponible | CC005186 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 664 B33c 2013 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.5 | Disponible | CC005187 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 664 B33c 2013 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.6 | Disponible | CC005188 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 B33c 2013 Química de los alimentos | 664 B33c 2013 Química de los alimentos | 664 B33c 2013 Química de los alimentos | 664 B33c 2013 Química de los alimentos | 664 B33c 2013 Química de los alimentos | 664 B33c 2013 Química de los alimentos | 664 B33q 1993 Química de los alimentos |