Anorexia y bulimia lo que hay que saber un mapa para recorrer un territorio trastornado Rosina Crispo, Eduardo Figueroa, Diana Guelar

Por: Crispo, RosinaIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona, España Gedisa Editorial Descripción: 214 pISBN: '8474326060'Tema(s): ANOREXIA NERVIOSA | BULIMIA | TRASTORNOS DE LA ALIMENTACIÓNClasificación CDD: 616.85262
Contenidos:
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro impreso Libro impreso Campus Valle
General 616.85262 C75 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.1 Solo préstamo en sala CV011691
Libro impreso Libro impreso Campus Valle
General 616.85262 C75 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.2 Disponible CV011692

1. ¿Qué es un transtorno del comer?.--2.¿De dondé nace un transtorno del comer?.--3.¿Quién desarrolla un transtorno de la alimentación?.--4.¿Cómo se mantiene un transtorno del comer?.-- 5.¿Qué ocurre en el cuerpo cuando se tiene anorexia o bulimia nerviosas?.--6.¿Cómo y cuando recibir ayuda profesional?--7

Con tecnología Koha